~~رسام العيون~~ عضو بدا يتميز
عدد المشاركات : 84 نقاط : 261 تاريخ التسجيل : 15/02/2010 البلد :
| موضوع: طريقة عمل لقمة القاضي الخميس 11 مارس 2010 - 18:59 | |
| summary_noimg = 130; summary_img = 40; img_thumb_height = 80; img_thumb_width = 80; [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير1 ملعقة صغيرة خميرة+1 ملعقة صغيرة سكر+2/1 2 كوب ماء دافئ أو أكثر لو احتاج الأمر2/1 3 كوب دقيق +ذرة ملح+1كوب سكر بودرة للتزيين + زيت للقلي شربات (قطر) الطريقة-تُقلب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتُترك حتى تتفاعل.- يُخلط الملح والدقيق وتُضاف الخميرة والماء وتُعجن جيداً باليد حتى تتجانس المكونات ويتكون عجين لين.-يُوضع الخليط في مكان دافئ حتى يختمر ويُغطى ويترك لمدة ساعة.-يُوضع قليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيف وتُؤخذ كُرات العجين بملعقة صغيرة مبللة بالماء وتُحمر في الزيت الساخن،وتُقلب حتى تصير ذهبية اللون.- تُرفع الكرات من الزيت وتُوضع في الشربات لبضع دقائقثم تُنشل وتُصفَى قليلاً من الشربات الزائد. يُمكن أن تُزيَن بالسكر البودرة عوضاً عن الشربات (القطر).- تُقدم مع صلصة المانجو والشكولاته الذائبة والكيوي المخفوق. تحياتي~~رسام العيون~~ | |
|
حيدر السلطاني المـديـر العـــام
عدد المشاركات : 1087 نقاط : 1002583 تاريخ التسجيل : 14/10/2009 العمر : 43 الموقع : بلدروز العمل/الترفيه : مدرس المزاج : حزين الابراج : البلد : .o. My SMS .o. : ٠•● ۩۞۩شبكة ومنتديات ليالي بلدروز ۩۞۩ ●•٠ MMS :
| موضوع: رد: طريقة عمل لقمة القاضي الأربعاء 13 يوليو 2011 - 10:21 | |
| ممممممممممممممممممممممشكور | |
|