٠•● ۩۞۩شــبــكة ومنـــتـــديـــــات بــــلدروز ۩۞۩ ●•٠
مرحبا بك ضيفنا العزيز إذا كانت هذه زيارك الأولى لشبكة ومنتديات بلدروز فيشرفنا أن تنظم إلى أسرتنا بالتسجيل معنا وتفعيل اشتراكك من خلال ايميلك او الانتظار 12 ساعة للتفعيل من قبل مدير المنتدى وأما إذا كنت واحدا منا فمرحبا بعودتك إلى منتدانا بتسجيل الدخول والمشاركة في المنتدى
وابدا الدخول بالصلاة على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم

سبحان الله سبحان الله العظيم

مؤسس المنتدى/حيدر الزبيدي
٠•● ۩۞۩شــبــكة ومنـــتـــديـــــات بــــلدروز ۩۞۩ ●•٠
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في٠•● ۩۞۩شــبــكة ومنـــتـــديـــــات بــــلدروز ۩۞۩ ●•٠
 
الرئيسيةبوابة المنتدى*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~~رسام العيون~~
عضو بدا يتميز
عضو بدا يتميز
~~رسام العيون~~


عدد المشاركات : 84
نقاط : 261
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
البلد : العراق

سمك مشوي Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي   سمك مشوي I_icon_minitimeالسبت 27 فبراير 2010 - 13:18


سمك مشوي


المقادير:

شرائح سمك على حسب الكمية
ملح
بهارات السمك - او اى بهارات لديك
ثوم (ثوم مهروس)
دهن

الطريقة:
أضيفي الملح إلى السمك
ومن ثم الثوم.
و أخيرا أضيفي البهارات.
أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.
ثم أمسحي الدهن على جميع أطراف السمك و ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الياقوتة الذهبية
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
الياقوتة الذهبية


الساعة الان :
عدد المشاركات : 13
نقاط : 17
تاريخ التسجيل : 18/07/2019
الموقع : بلدروز
العمل/الترفيه : معلمه
المزاج : سعيدة
البلد : العراق
MMS : سمك مشوي Top4top_e0d5289b299

سمك مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي   سمك مشوي I_icon_minitimeالجمعة 19 يوليو 2019 - 0:08

👍
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
٠•● ۩۞۩شــبــكة ومنـــتـــديـــــات بــــلدروز ۩۞۩ ●•٠ :: ^~*¤©[£] المنتديات الإجتماعية [£]©¤*~^ :: منتدى الطبخ العربي والغربي-
انتقل الى: